Datum/Zeit
Date(s) - 27. Januar 2025
13:30 - 17:30
Veranstaltungsort
Die LOKation
Kategorien
Der Ernährungsrat Freiburg & Region lädt zusammen mit Estella Schweizer zu einem inspirierenden Workshop ein! Gemeinsam entdecken wir neue Ideen für klimafreundliches Kochen und setzen diese direkt in die Praxis um.
Programm:
Nach einem kurzen inhaltlichen Auftakt und spannendem Austausch bereiten wir gemeinsam ein kreatives, saisonales Menü zu:
© Black Forest Collective + Lexware Tell your Story
Winterrolle mit Tofu-Kräuter-Salat und mariniertem Rettich / süß-scharfer Erdnuss-Chili-Dip
Tempeh-Steaks mit Cannellini-Bohnen-Creme / Pilz-Hirsotto / Spitzkohl-Salat / Miso-Mayo
Kürbis-Crème Brûlée
Teilnahmegebühr: 30 € (zur Deckung der Raumkosten)
Anmeldung: hof@ernaehrungsrat-freiburg.de
Freuen Sie sich/freut Euch auf kulinarische Inspiration, spannenden Austausch und Impulse für die Gastronomie der Zukunft!
Wir freuen uns auf Sie/Euch!
Miriam Amend-Straif & Estella Schweizer
Importiert von https://ernaehrungsrat-freiburg.de/events/kochen-fuer-die-zukunft-workshop-fuer-freiburger-gastronominnen/