Kochen für die Zukunft – Workshop für Freiburger Gastronom*innen

Datum/Zeit
Date(s) - 27. Januar 2025
13:30 - 17:30

Veranstaltungsort
Die LOKation

Kategorien


Der Ernährungsrat Freiburg & Region lädt zusammen mit Estella Schweizer zu einem inspirierenden Workshop ein! Gemeinsam entdecken wir neue Ideen für klimafreundliches Kochen und setzen diese direkt in die Praxis um.

Programm:
Nach einem kurzen inhaltlichen Auftakt und spannendem Austausch bereiten wir gemeinsam ein kreatives, saisonales Menü zu:

© Black Forest Collective + Lexware Tell your Story

Winterrolle mit Tofu-Kräuter-Salat und mariniertem Rettich / süß-scharfer Erdnuss-Chili-Dip
Tempeh-Steaks mit Cannellini-Bohnen-Creme / Pilz-Hirsotto / Spitzkohl-Salat / Miso-Mayo
Kürbis-Crème Brûlée

 

Teilnahmegebühr: 30 € (zur Deckung der Raumkosten)
Anmeldung: hof@ernaehrungsrat-freiburg.de

Freuen Sie sich/freut Euch auf kulinarische Inspiration, spannenden Austausch und Impulse für die Gastronomie der Zukunft!

Wir freuen uns auf Sie/Euch!
Miriam Amend-Straif & Estella Schweizer

Importiert von https://ernaehrungsrat-freiburg.de/events/kochen-fuer-die-zukunft-workshop-fuer-freiburger-gastronominnen/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert